Ivinhema Futebol Clube estreia com vitória no Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2024

O Ivinhema Futebol Clube teve uma estreia vitoriosa no Campeonato Estadual Sul-Mato-Grossense de 2024 ao derrotar o Novo Futebol Clube. Destaque para os talentosos jogadores da categoria sub-20.

Os gols surgiram apenas no segundo tempo. O jovem Gustavo Corona abriu o placar aos 16 minutos, seguido pelo segundo gol marcado pelo atleta Vitão aos 30 minutos. Aos 40 minutos, Thiaguinho ampliou a vantagem, garantindo o terceiro gol para a equipe do Azulão do Vale. Ao final da partida, o placar registrava 3 a 0 a favor do Ivinhema Futebol Clube.

Com essa vitória, o time inicia a competição somando os três primeiros pontos. A próxima partida será contra o Corumbaense, marcada para o dia 27/01 no Estádio Saraivão. Enquanto isso, o Novo Futebol Clube, que sofreu a derrota na estreia, enfrentará o Corumbaense antes, no dia 24/01, no Estádio Arthur Marinho em Corumbá.